Приходит ночь и выключает свет,

Приходит ночь и выключает свет,
а утром снова новый день приходит.
В круговороте бесконечных лет
года летят, мои года проходят.

Мне небеса диктуют день за днём,
а ход времён так краток и так вечен...
Я в лабиринте жизни неземном
с утра кручусь и устаю под вечер.

Расстелет ночь свой звёздный гобелен,
а день уйдёт и заберёт тревогу,
и попадает тело в сонный плен
когда душа летит и внемлет Богу.


Рецензии