Капкан

Попалась я в "любви капкан",
И даже не подозревая,
Что это только лишь обман.
(Я, как всегда, была слепая)
Меня ты с фальшью целовал
И называл меня "любимой",
Так крепко, нежно обнимал,
Чтоб лишь с тобой была счастливой.
Я одного тебя любила,
Хотела быть всегда с тобой,
Так часто я тебе звонила,
Когда ты где-то был с другой.
Об этом ничего не знала,
Была уверенна, ты - мой,
Но лишь теперь я понимаю,
Что ты, увы, не мой герой.
Зачем обманывал меня?
Зачем ты поступил так подло?
Боготворила я тебя...
Все! Хватит! Я теперь свободна!
Не буду думать о тебе!
Не буду слезы лить ночами!
Моя любовь придет ко мне!
Найдет меня! Я это знаю!


Рецензии
Конечно найдёт! От неё ещё никто не уходил! ))

Сергей Чуднов   29.04.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.