По маршруту судьбы пролетают года

По маршруту судьбы пролетают года
Только нет на земле остановки конечной.
Я оставлю земле бренный прах навсегда.
Верю я, что душа будет жить моя вечно.

Я наполню бокал пьяным светом мечты,
Письма старых надежд разорвёт бессердечность.
Ждёт меня мой причал...
За последнеё чертой – открывается жизнь,
Начинается Вечность.


По маршруту судьбы пролетают года
И магнитом меня тянет вверх бесконечность.
Но билетов туда не купить, не продать –
Там святая земля, там прощенье и Вечность.


Рецензии