Сомнение

Ты волен быть самим собой
Хотя б пред Богом,но свободен
Но мир который из цепей
Тебя сковал навеки болью

Ты верил в силу правоты
Тебе казался мир прекрасен
Но в дом твой как из темноты
Ворвалось злое расставанье

Вчерашним днем пытался жить
Надеясь в Божье проведенье
Но кто то из толпы сказал
Что наша жизнь одно сомненье

Сомненье в завтра и в себе
Сомненье в будущем и прошлом
Сомненье кто ты и зачем
Сомненье в собственном сомненьи


Рецензии