Его Доминик, назвала я
Вечером все волновались
Папа, бабушка и дед,
Потихоньку шептались
Говорили, что «СЕКРЕТ».
Но, а утром я проснулась
От весёлых голосов
Папа сразу объявил,
Что аист всем нам подарил.
А подарил он мне братишку,
Маме с папою – сынка,
Деду с бабушкой – внучонка,
Его Доминики назвала я!
Свидетельство о публикации №108040200295
С нежностью,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 11.04.2008 10:54 Заявить о нарушении