Герда икай

Сегодня ночью...
Герда икай.
Спешу помочь я...
Не утекай.
Апрель порочный...
Ты это знай.
Наступит точно...
Месяц мой - Май.
Ты рвёшь всё в клочья...
Мораль ясна.
Ну, всё, короче:
Пришла Весна.
P.S. ВЫражаю благоДАРность группе "Сегодня Ночью" за ВДОХновение.:-)


Рецензии