Наш мир в любви, где много света

Наш мир в любви, где много света –
Нам жить с тобой здесь суждено.
Теплом согрета вся планета –
Теплом, что с неба нам дано.

Наш мир, где радости без меры –
Нам быть людьми здесь суждено,
Но невозможно жить без веры –
Без той,что с неба нам дано.

И в двух сердец обьединеньи
Рожать детей нам суждено;
Любить и думать о прощеньи,
Что будет с неба нам дано.


Рецензии