Любимому

Заботы мира, суета
Не смогут поглотить весь свет.
Залогом мне - твоя рука,
Что оградит меня от бед.

Я радовать тебя хочу,
С тобою быть единым целым.
И кротко я тебя молю:
Не оставляй меня, Любимый!

Ты рядом быть не забывай,
Прости все немощи мои,
И никому не отдавай,
Своею нежно назови.

Чтоб не устал светиться луч,
Смеяться, прыгать... Всё шутя...
Господь мне подарил тебя!
Уютный мир наш ограждай от туч.


Рецензии