Ветер

А стаи птиц летят по ветру,
Как будто, сколько там осталось…
И пенье слышится лишь где-то,
Остатки мыслей заглушая…
А я решила и простилась,
С тобой любимым и знакомым.
Ты где-то там, в своей планете,
А я рисую кистью дома.
Рисую парки, пляжи, море,
Рисую то, что не дождалась,
Рисую так, как будто вечно
Я сотни жизней расставалась.
Все вроде верно – четкость линий,
Но как-то ветра не хватает,
Что прикоснувшись на мгновенье,
Опять тебя напоминает…


Рецензии