Для М

Дни короче, а ночи длиннее
С невыносимой болью моею.
Люблю я тебя всем сердцем, душой.
Но почему ты нерядом со мной?
Ты никогда один не бываешь,
Девичьи души зря ты терзаешь,
Ведь никого никогда ты не любишь -
Ты молодые сердца только губишь!
Милый, признайся, ты - эгоист,
Играешь в любовь, как умелый артист.
Видать над тобой подшутила судьба,
Иначе б ты не был таким никогда.
Но, все равно, тебе говорю:
"Милый мой, тебя я люблю!"
На чувства мои тебе наплевать,
Но не могу я их больше скрывать,
Я рядом с тобой обо всем забываю,
С тобой хорошо... Почему? Я не знаю...


Рецензии