Мне кажется

Мне кажется, что так давно
Я не гуляла под солнцем.
Когда, наверное, так легко
Зачерпнуть света донце.
Кажется, что уже сто лет,
Как не улыбалась небу,
И не кричала миру «привет»,
И не смеялась рассвету.
И давным-давно не гуляла одна,
Чувствуя себя как летом.
А вверху опять пролетят облака
Лёгким, неслышным бегом.
И сказка вдруг оказалась близко,
По земле ко мне подойдя.
Вместо скуки включила быстрое диско
Перемены в жизни даря!


Рецензии