Знаю времени нет
Что же нас изменило?
Груз потерь бороздит
По лицу оголтело.
По прошествии лет
Сердце парус спустило.
Ум хромой эрудит
Дребезжит, затвердело.
Может суетность дел
И проблем носим воду,
До зари решетом,
Перепутав дорогу?
Наизнанку одев
Полуправду от роду,
Обвинив всех потом
Обращаемся к богу...
Свидетельство о публикации №108040202883