***

Каменный город.
Холодные стены.
Нет здесь любви.
Здесь запах измены.

Нет здесь заката
И нет здесь восхода
Тучи и мрак
От коварства людского.

Горечь во рту
От едкого дыма.
И это есть всё –
Нашей жизни картина.


Рецензии
...И каждый сидит в своих четырёх стенах...

Фания Фаррахова Тухватуллина   10.08.2015 23:11     Заявить о нарушении