Любимому

Я тебя люблю!
Три нежных слова, я забыла.
А может, я тебя ждала.
И свято их в душе хранила.
И очень долго никому
Я этих слов не говорила.

И лишь тебе открыла дверь.
Впустив, без капельки сомненья.
Всего лишь раз, глаза в глаза,
И я твоя без сожаленья!

И мне не важно, что потом.
И даже Бог пускай осудит.
В моей душе звучат слова!
А дальше будет пусть, как будет!

Я тебя люблю!
Три нежных слова, я открыла.
И эти нежные слова,
Тебе, мой милый, подарила.


Рецензии
Да, всего три слова, от которых хочется летать...

Фания Фаррахова Тухватуллина   10.08.2015 23:20     Заявить о нарушении