О нем

Утром, вечером, ночью, днем -
Всегда мечтаю лишь о нем.
Для чего и почему
Он нужен сердцу моему?
Ведь безответная любовь
Терзает душу вновь и вновь!
Зачем любить?Зачем страдать?
Никто не может мне сказать
Простой ответ на мой вопрос...
Быть может это не всерьез?
А если так, то почему
Тоскливо сердцу моему
Когда его со мною нет?
На нем сошелся клином свет!
Хочу быть рядом с ним всегда -
Все дни, недели и года...


Рецензии