Убивают не гневом, а смехом

Убивают не гневом, а смехом.
Изощренно смеются в глаза,
Выставляя людей на потеху,
Забывают включить тормоза.

Гнев слепой, в гневе боль растворяется,
Это демон клокочет в груди,
А когда человек надсмехается-
От такого пощады не жди.

Убивают не гневом, а смехом.
Не спешите смеяться, как знать…
Мимолетным смакуя успехом
И над вами начнут хохотать.


Рецензии