Это я приходила ночью...

Это я приходила ночью
В тихий сад под твоим окном.
И в сиянии полуночном
Мрачным замком казался дом.

Но скрывали немые стены
От меня и от тьмы ночной
Острый профиль и взгляд надменный.
Ты и сам крепостной стеной

Стал, противясь моим заклятьям,
И стенаниям моим. Ответь,
Где такую молитву взять мне,
Чтоб у ног твоих умереть.


Рецензии