Сестренке

Я обрела тебя и потеряла,
Спустя двенадцать лет нашла.
Я помню день, когда тебя искала,
Сестренка младшая моя!

Я помню свет твоих зеленых глаз,
Я помню, как меня ты обнимала.
Хотя и виделись с тобою первый раз,
Во мне сестру ты сразу же узнала.

Я не забуду слезы радости моей,
Спасибо Богу за подаренную встречу!
Хочу увидеться с тобой скорей,
Любимый и родной мой человечек!


Рецензии