Тишина

Мне хочется кричать и плакать
И даже что-нибудь разбить,
Что бы замерзнувшую слякоть
От недвиженья пробудить.
Мне хочется дождя и бури,
И плеска волн у берегов,
Увидеть небо все в лазури
И окунуться вновь в мир снов.
Хочу, что б уши заполняла
Мелодия моей души,
И что бы тишина увяла
И не могла бы оглушить.
Мне надоело тихо плакать
И ничего не говорить,
И в тишине ключами звякать,
Что бы чуть-чуть еще пожить.


Рецензии
Отличное стихотворение! поздравляю.

Александр Тебаев   20.04.2008 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Игумнова   22.04.2008 14:57   Заявить о нарушении