Брошу карты полукругом

Брошу карты полукругом,
Все узнаю обо всем,
Кто врагом, а кто и другом
Станет на пути моем.

Деньги, встречи, разговоры,
Обо всем предупредят,
Где предательство, где ссоры,
Карты правду говорят!

Что удача ждет большая,
Не боюсь, что упаду,
Я опять от них узнаю
И соломки подстелю...

Карты веером ложатся,
Открывая тайны мне,
Ну, а в чем не разобраться,
То приснится в вещем сне...


Рецензии