Связь

Подарить букет пионов,
И сгорая от любви,
Позабыть про свод законов,
Про жену, дела свои.
В вихрь страсти окунуться,
Обнимать и целовать,
А потом с другой проснуться
И не сметь "люблю" сказать.
Потому, что будут ложью
Все поступки и слова.
Ты поймешь немного позже,
Что она была права.
Что нельзя жить разрываясь
Между небом и землей,
К солнцу улететь стараясь,
Тянет груз, что за спиной.
Блеск ее златой короны
Освещает мир теней.
Подарить букет пионов
И лишь вспоминать о ней.


Рецензии