Поляризация желчи

Разгневанный цветок.
Дыхание в спину.
Ты занемог.
Условно сгинул.

Сгребя в охапку пыль,
По шпалам, уходящим вдаль,
Идешь навстречу поездам - и это быль,
И воля крепкая, как сталь.

Голодный волк.
Бредет по черепам
Он знает толк.
Продажным небесам.

Он знает применение другим
Лишь тряпкой для себя,
Но только бродит Нефилим,
И бьет Судьба.


Рецензии