***

Догорают крылья
И душа давно лишь пепел
На костре своем гореть
Только тот костер не светит

Жгли костер в двоем с тобой
Оставляя в пламени сердца
И от боли той, растворяясь
Мучали себя

Проклинали день той встречи
Прогоняя раставания миг
Мы горели в пламени своем
А душа порой срывалась в крик


Рецензии