Усечё...

Есть в этом мире какие-то недолюди-недопредметы,
Как усеченный конус, усеченная пирамида,
Не используют шансы и живут по чьим-то заветам -
Однородная серая масса, человеки другого подвида

Не рады гостям и блаженным, чётко в тепле держат зад
Первый слукавит, обманет, второй тебя оберёт
Всего один шаг: вправо, влево, назад
Им надо сделать, чтоб стать Человеком,
Но ни мысли о шаге вперёд.

Они редко идут не в ногу,
Они редко куют пока горячо.
И даже этот стих довольно убогий
Написан в честь нас и усечё...


Рецензии
а этот вообще понравился! тема выбрана просто идеально/!! еще раз спасибо!

Ольга Осина Осипова   15.04.2008 22:40     Заявить о нарушении
спасибо вам, оля

с уважением

Степан Ушаков   15.04.2008 22:58   Заявить о нарушении