Раз и навсегда
Разрывают мою сущность на части,
Заблудившись в собственной душе,
Совершенно не понимаешь куда тебе идти.
Это как наркотик раз и навсегда,
Нить между нами не порвать никогда,
Чувствуешь, что в сердце война,
Чувствуешь, что радость мертва.
От этого чувства не избавиться,
И сердечко на солнце плавиться.
То что было игрой стало судьбой,
Этот огонь не потушить водой.
Мы порознь, но что-то нас держит,
Я не могу отпустить тебя,
Но я хочу сохранить себя,
Сейчас опасно мечтать,
Быть может лучше просто молчать.
Свидетельство о публикации №108040202618