грёзы

И вот погружаясь в мир сна,
Я грезить спешу на яву,
Поет мне тихонько струна
О мире в котором плыву.
Нет боли, нет серости дня,
Лишь утро прохладой маня
Зовет к озорному ручью.
Под звонкую дрель соловья,
Что ночь проводил по утру,
Я вновь погружаюсь в мир сна
И грезить спешу на яву


Рецензии