Так, о жизни

Проплывают задумчиво и в душе растворяются
Мимолётные дни, оставляя улыбки
Только с памяти выбросил, они снова рождаются
И опять повторяются те же ошибки

Пробегают мгновения, поучения брошены
Молодые, вдруг взрослыми стали
Только спешка-насмешка, стала гостем непрошенным
И опять мы что-то теряли

А цепочка всё тянется, да и всё повторяется
Только в разных, предельно тонах
Словно замкнутый круг, внутри изгибается
Отражаясь в наивных глазах

«Почемучками», взрослых, больше не мучаем
Их ответы, иногда не понять
Эта жизнь в многоточиях, и подвержена к случаю
Что нас учит, находить и терять…


Рецензии
Спасибо, глубокие стихи!

Али Гарталов   07.06.2008 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отклик!
С благодарностью,

Буран Буриме   15.06.2008 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.