Ты до сих пор течешь во мне

Ты до сих пор течешь во мне
Сжигая напрочь мои вены
Играет лунный свет в вине
Уходишь гордо ты со сцены

тебя люблю и ненавижу
ты мой запретный сладкий плод
всю суть картины я предвижу
ведь гений ты, хотя и идиот

ты мой заветный пилигрим
которого за годы не достичь
ты мой надеждами, пылающий камин
хотя мне разум твой не суждено постичь

я от тебя ждала тепла
а получила только холод
я так любила и ждала
а ты не прекращал мой голод

мой голод по тебе родному
когда ловила я твой взгляд
не улыбался ты. уж что там!
а лишь вливал в меня по каплям яд

я умереть была готова,
когда ты с нею ворковал
и нож вонзался в руку снова
но делал вид ты что не знал...

...не знал зачем и для чего
себя уродую напрасно
ты мог мне подарить себя всего
ведь ты же знал чего я так желаю страстно

сейчас смотрю на свою маленькую руку
и на меня те летние рубцы глядят
ты не поверишь, какую я тогда испытывала муку
я кровь свою пила как будто чистый яд...

ты до сих пор течешь во мне,
я вспоминаю те минуты
которые дарил не мне,
ведь ты любил не Настю, а Анюту...


Рецензии
Потрясающе...

Ланико   25.04.2010 21:25     Заявить о нарушении
ооо спасибо)
это было так давно...

Анастасия Герт   25.04.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.