Каждый миг в висках как эхо...
Когда смотрю я в свой альбом,
Там улыбки, море смеха…
И ты одна, что станешь сном.
Тону я в мире том нетленном
Что жил отлично без меня
Валькирия, ты стала пленом
И это вовсе не игра.
Я вижу облик твой с закатом,
Я вижу ветер и снега
О, как мне жаль, тебя нет рядом,
Ведь я погибну без тебя…
Свидетельство о публикации №108040202594
Одиннадцать Минут 16.04.2009 23:28 Заявить о нарушении