То безликое творение состояло из огня...

То безликое творение
Состояло из огня;
Оно мечтало о мгновении,
Оно желало того дня.

Когда в одно могло бы слиться
С небом, солнцем и водой;
Когда б оно летело свыше,
Наслаждаясь тишиной…


Рецензии