Как раньше воинов поливали свинцом...

Как раньше воинов поливали свинцом
Мокну я под дождем
И о солнце мечтаю,
Но все вокруг ревут об одном,
Ведь все сковано сном
И огня не желают

Серые тучи, сверкают бока
Эта жизнь не игра,
Но под тем же сюжетом
И пусть знаю я что так было всегда
Брошен я в никуда
Не найду я ответа


Рецензии