Ответь мне, есть любовь на свете?

Ответь мне, есть любовь на свете?
Иль это сказки дураков?
И для чего родятся дети
Коль не могут снять оков?

Скажи мне, ты его любила?
Иль бежала от судьбы?
Когда со мною говорила
О чем сказать хотела ты?

Пропой же мне о чем мечтала,
Чем живешь ты столько лет.
Ведь о любви моей ты знала,
Ни «да» сказала ты ни «нет».

Прошу тебя, останься небом,
Пусть далеким, пусть чужим,
И знай, всегда пойду я следом
Останусь другом я твоим.

Я все скажу, ты это знаешь,
Но о многом умолчу,
Не буду знать о чем мечтаешь
И тихо что-то прошепчу.

И ты уйдешь, сказав лишь слово,
В ночи тихонько пропадешь.
И сердце будет вновь готово
Ждать тот миг когда придешь.


Рецензии