Прочтите мне мой некролог...
Прочтите мне, прошу, прочтите,
Каков же жизни мой итог?
И что мне скажет мой правитель?
Какие глупые слова!
Слова о жизни, о достатке…
Поверьте, это ерунда..
И нет ни слова о порядке.
Какой-то маленький клочок
Оставил я своим рожденьем
И выходя через порог
Оставлю только сновиденья…
И может кто-то меня вспомнит,
Узреет через век пророк,
Тремя словами мир наполнит:
«Прошу, прочтите некролог»
Свидетельство о публикации №108040202567