Предел совершенства

Равноквантовость - это белее и чище,
чем кто-то из нас полагает, включая меня!
Равноквантовость - это точнее и тоньше,
чем кто-то из нас полагает, включая меня!
Равноквантовость - это мудрее и глубже,
чем кто-то из нас полагает, включая меня!
Равноквантовость - это яснее и ярче,
чем кто-то из нас полагает, включая меня!
Равноквантовость - это предел совершенства,
которого нет...


Рецензии
Чётко написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.02.2013 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.