Тебе бы знать как я любил...

Тебе бы знать как я любил,
Тебе бы знать мои мечтания
В синем небе я парил
И не было вокруг страданья

Мечта сверкала в облаках,
Ветер развевал сомненья,
Друзья же видели лишь прах
Чем стал я после преклоненья


Рецензии