Комок горячих горьких слез...
Простейший уровень победы.
Не плачь, не надо, я принес
Все то, чем стали наши беды
Пройдет мороз, пройдет усталость
Придут мечты и злость огня
Придут друзья и слово «жалость»
Не станет главным для тебя
Свидетельство о публикации №108040202557