Я мастер солнечного света...

Я мастер солнечного света,
Я дарю тебе тепло.
С тобою утром на рассвете
И шлю любовь в твое окно.

Ты спишь, пока что не проснулась
Ты улыбаешься лучам
Они немного покачнулись
Дали жизнь твоим цветам

Я с тобой и в дни сомнений,
И в дни счастливого тепла,
И свет дарю я поколеньям,
Что остались от тебя.

Я мастер солнечного света,
Я дарю тебе тепло.
С тобою ночью на планете
Где ты жива, и спишь давно...



Я тебе придумал имя,
Сотворив из ничего,
Но теперь ты вместе с ними,
А я дарю тебе тепло.

Дарю тепло тебе и счастье,
Дарю оранжевый рассвет.
Испускаю свет в ненастье-
Такой любви на свете нет.

А может есть- никто не знает,
А может знаешь только ты.
И кто-то о такой мечтает,
Но к ней он сжег свои мосты

А я все слышу голос нежный,
Я вижу милые черты.
И царит морозец нежный
В глазах которые пусты…


Рецензии
Так здорово! тепло на душе.. и спокойно.. несмотря на концовку )

Одиннадцать Минут   16.04.2009 23:27     Заявить о нарушении