Обжигая волосы закатом...
Заставляя дрогнуть небеса
В свой последний путь все шли и шли солдаты
По пескам кровавым в никуда
Очертим голову мечом
И станем вновь неуязвимы
И верным шагом мы пойдем
И крикнем: «мы непобедимы!»
И мир весь сузится в размерах,
Станет лезвием меча
И даже боги мне поверят,
Заплачет подо мной земля
В победе нет уже сомнений,
И злость во мне уже не та,
О, сколько превратилось в тени
И виной тому был я…
Остановиться, крикнуть горем!
На землю в тот же миг упасть…
О, как сбежать от этой боли?
Прошу, уснуть мне дайте власть!
Дрожащей походкой идем на восток,
Но солнце клонится к закату
Кровавых солдатов угрюмый поток,
Что завтра идет вновь в атаку…
Свидетельство о публикации №108040202537