Я тебя люблю, целую

«Я тебя люблю, целую…»
Как в спину нож, как в сердце крик
Никто не говорит вживую
Под фонограмму, под парик.

«Прости, но я люблю другого…»
Прощу, конечно, как же быть?..
Ты хочешь сильного, тупого,
Что не способен полюбить

«Прости, но ты не тот кто нужен…»
А кто же нужен, черт возьми?!!
И в чем же я второго хуже?
Хотя неважно, все, прости

«Пойми меня ведь ты же умный…»
«Вы, сударь, видно, интуит…»
Наверно, правда, ночь безлунна,
А сердце пусто – все молчит


Рецензии