Дерево растет не зная человека...

Дерево растет не зная человека,
А день и ночь, прости, но только миг,
Но ты умрешь прожив свои полвека,
А он лишь вспомнит то, что ты безлик

Уходят народы, проходят века,
Вера растет и сгорает,
Теченье изменит свои берега,
Никто ничего не узнает.

И снова осина о том же поет,
И липа о том же мечтает,
И дуб многолетний никто не согнет,
И тайны никто не узнает

Деревья молчат, но скрипят о своем,
Лишь вслушайся в это дыханье
Священную тайну мы не сожжем
Хоть истина будет в молчаньи


Рецензии
Силентиум - аурум? ;-)
мне нравится.

Одиннадцать Минут   16.04.2009 23:31     Заявить о нарушении
А что значит "Силентиум - аурум"? Прости за непросвященность ))

Тимур Сафин   26.04.2009 13:11   Заявить о нарушении
Молчание - золото :) просто на латыни.. так, кажется.

Одиннадцать Минут   30.04.2009 13:09   Заявить о нарушении