Чужие горизонты

Сверкание глаз.Полуночный бред.
Груз в сердце.Выходишь на след:
Примята земля Мирозданий,
Их трупы повсюду лежат,
Их гибель - мильоны страданий,
Построивших свой каземат.

Под кожею яд, да в черепе боль -
На трон черным вороном всходит король.

Сверкают неоном оковы,
Ржавеют железные дни на мели,
В полете заметно, как снова
Стреляют в крыло корабли.

Подбитая правда чернеет как прах,
Довлеет над пустошью пойменный страх.

Все терпится нашей судьбой,
Заполненной жидкостью кармы.
Покуда все не захлестнется волной,
Пройдутся по главам казармы.

Чужих горизонтов златая печать:
Без них - адекватность, внутри благодать.


Рецензии