***

Что же ещё тут выдумать…?
Жить отчего так хочется…?
Может не принять, а выдохнуть
Данность каждого одиночества…
В сердце тепло и замкнуто
Как там…Горит ещё свечка без воздуха….?
Собственноручно сломано
Горлышко хрупкой ампулы
И, будто слезами взрослыми,
За столько лет – первыми
Жжёт сильно щеки звездами
Далекими, холодными, белыми…
…..Сильная, честная, гордая…
К чему всё это было, девочка смелая…? –
Жизнь вопрошает кроссвордами
В многоточиях рваных… паузу делая…
….Плакать кричать видно поздно поди
Когда жив отраженьем лишь в других мирах…
Когда лишь эхом звучишь на чужом пути….
Когда кажется и к звездам приходит крах..
……В сердце тепло и заперто,
И глаза вдруг, как крылья, распАхнув –
Падаю, падаю замертво…
Всё…я кончаю несение вахты….


Рецензии
Удивительно, но иногда, прекрасные моменты нашей жизни происходят, когда кажеться, что умираешь...

Иван Дмитриев   11.04.2008 16:41     Заявить о нарушении
Я считаю саму смерть прекрасным событием жизни ))

Смеющийся Ветер   11.04.2008 16:51   Заявить о нарушении