Супружеское ложе...

Супружеское ложе,с привычкой или нет,
Все тащят бытовуху уж много,много лет,
Срослись у них привычки,одни у тех дела,
И любят по привычке,как и судьба свела,
Растят детей и тоже,на том сошелся свет,
И в спорах оплеухи,словесные и нет,
в друг друга обвиненья,покрылось сердце льдом,
И каждый день сомненья,что дальше ждать потом.
Кто первый даст слабинку,и потеряет дом,
И как найти тропинку,в душе ,что стала пнем...
Супружеское ложе,с привычкой или нет,
Желаю быть моложе,И через много лет...
Любовь всю сохраняя,пусть крепнет каждым днем,
В быту не забывая,что только раз живем...


Рецензии
Хороший, мудрый, правдивый стих! С теплом, Борис.

Борис Левитин   06.04.2008 09:07     Заявить о нарушении
Как я рада видеть Вас у себя на страничке!Спасибо большое!Ваши отклики греют мне душу!)))
Марина.

Марина Тормагова Киселева   06.04.2008 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.