Опять...

       
       Опять мой начат день с тоски,
       Заполнившей моё сознанье,
       С родившейся в душе строки,
       С пружиной сжатою страданий...

       Вот твой портрет, твои глаза,
       И грустная твоя улыбка...
       Как будто хочешь мне сказать
       О чем-то очень незабытом...

       Что жизнь, играя, вдруг нечаянно
       Нас развела по сторонам,
       И нашу встречу, пусть случайную,
       Не запланировала нам...

       Окт. 2007г.

       


Рецензии