Весна!

ДождАлись люди теплых дней,
Повылезли на улицы,
Гуляют неспеша.
А небо все ясней. ясней,
И облачком не хмурится.
Погода хороша!

Пусть светит солнце ясное,
Ты с ветерком-проказником
В лесочек поспеши.
Весна идет прекрасная.
Вы наслаждайтесь праздником
Природы и души.


Рецензии