Парадоксы несоответствия

Парадоксы несоответствия
Половинок некогда целого…
Непредсказанные последствия
Непризнания застарелого.

Так нелепо все получается…
Незнакомое отчуждение…
Как дорога быстро кончается
При неправильном направлении…

Невозможная ситуация,
Твоей гордости достижение:
Проведенная ампутация,
Неделимого разделение…

В покер наголову разбитая…
Ход ошибочный не прощается…
И шестерка в прошлом забытая
Злобным джокером возвращается…


Рецензии
Стихотворение не самое красивое,но смысл Вы отличный вкладываете! спасибо!

Святослав Лецкий   05.04.2008 15:32     Заявить о нарушении