Я ангел падший
Верните мне веру.
Верните мне крылья.
Отмойте от грязи.
Я слишком уставший.
Хожу по небу.
Хочу причаститься
За все грехи сразу.
Я – ангел
И место моё
Среди равных,
Я – ангел,
И всё, что мне нужно-
Крылья.
Я падший ангел,
Так низко павший,
Что мне подняться
Уж нету силы…
01.04.08
Свидетельство о публикации №108040202422