Берегиня
// «Ты помнишь» БерегИня
***
Ты помнишь ту площадку детскую
И собутыльников привычную гурьбу?
Как силу беззаветно женскую свою
направила, чтобы печальную судьбу
аптекаря направить в праведное русло,
где среди листьев у симполий густо
искрятся розовые, вырезные лепестки,
мне губы нежнострастные твои
они напоминают, среднерусская богиня,
судеб всех наших берегиня!
Свидетельство о публикации №108040200242