3. Непогода разыгралась
И март рыдающий навзрыд,
Зима сильно огрызалась,
Но солнце к нам уже спешит...
Уберёт тихонько слякоть,
Всю грязь с дорожек уберёт,
Что зима хотела спрятать,
Он нам в подарок принесёт...
Нарцисса желтые цветочки,
ТравЫ зелёной благодать,
Фиалочки, с глазами дочки,
Под окошком будут расцветать...
Алыча стоит вся в белом,
Вишенки листочки так нежны,
И во взгляде их несмелом,
Весенние улыбки видны.
Непогода разыгралась,
Март рыдающий апрель сменил,
Нам весны краса досталась,
Изумрудом всех нас одарил...
Свидетельство о публикации №108040202403
Спасибо
Лидия
Лидия Гржибовская 05.04.2008 07:30 Заявить о нарушении