Устало сердце воевать

Устало сердце воевать
И ждёт оно подмогу.
Есть во Христе нам благодать -
Приди, Россия, к Богу!

Тебя уж другом Он назвал.
Осталось лишь поверить,
Что Иисус за нас страдал,
Открыл на небо двери.

На каждый день есть радость нам
Реальная, не в книжках.
Не надо слова нам "сезам".
Бог любит нас, братишка!

К Нему как дети мы придём
И будем в благодати.
Духовным станем лишь мечом
Стоять средь Божьей рати!


 


       


Рецензии